巴黎航展 2013

在法国的倒数第三天,冒着雨去看了第50届巴黎航展。

从Bourget的RER B车站出来有免费的大巴车,下车的地方窗外就是这个小山包,一堆人站在上面远远地看着天上的偶尔的飞机表演。

2013 juin 22- 13 R0010946

 

正在往户外展区走的过程中,就赶上了一段不错的飞行表演。蓝白红是法国飞机表演的经典配色。

2013 juin 22- 14 R0010949

 

法国国防部的专区,展出了miracle 2000, rafale之类的战机。所有展机都可以排队和上面的飞行员聊天并参观座舱。

2013 juin 22- 14 R0010956

 

当然也有武装直升机和制服男们。

2013 juin 22- 14 R0010957

 

导弹和机炮,以及戴着很好看的手表的飞行员或机师。

2013 juin 22- 14 R0010964

 

黑色的运输机好帅!时不时的上空也有运输机低空飞过。

2013 juin 22- 15 R0010969

 

也有一些概念机型展出。

2013 juin 22- 15 R0010972

 

其实满爱运输机的。屁股多美。

2013 juin 22- 15 R0010974

 

然后跑去赶上Sukhoi的su 35的飞行表演,因为天气原因,表演稍微受了些影响。不过蛮赞的,引擎声这个好听啊……su 35表演完,基本大家都鸟兽散了。路过好看的飞机还是会去拍个照什么的。

2013 juin 22- 16 R0010977

 

无人机是大方向,我爱drone。

drone 2013 juin 22- 16 R0010979

 

人山机海,匆匆看完,虽然很多东西没看,但很满足啦…… 看得多就太累了。各种火箭、雷达神马的也有出场,但不敌小飞机在空中抖一抖然后一个急转身离去带来的快感啊。

2013 juin 22- 16 R0010980

 

流水账完毕……炒个冷饭,看过我写两年前的骑行笔记,你们都懂的。

 

50e Salon International de l’Aéronautique et de l’espace

Paris Le Bourget

Le 22 juin, 2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s