iPhone Hints 6 取消同步提醒

人是懒得。

每次同步iPhone的时候,如果通讯录,或者iCal的事项提醒有了更改,都会弹出一个如附图一一样的提示框,不做理睬它就不同步下去,一直等你。。。 着实麻烦。其实这个问题是TUAW上的一个人提出来的,因为他开始使用iPhone OS 3.0之后,Notes也可以直接同步了(我现在由于破解了,所以是从盘里面直接copy出来),本来对他一个非常喜欢用notes的人来说是很爽的一件事,但他现在只要新建、更改、删除,每次都会有这个东西弹出来,烦死他了,所以他想了下解决的办法。我好懒,我用iCal的时候也烦死我了,我从来没理睬过。。。
他找到的解决办法就是,iPhone的同步其实本质上还是用iSync的,同步的时候右上角任务栏当然还看得到那个旋转的箭头。因此,打开iSync,设置一下如附图2里面的设置就好了。就是当改动超过百分之多少的时候提醒,或者干脆不提醒。这倒让我想起以前用Moto的时候,用iSync和手机同步通讯录时候,是看过这个设置的。。。当时因为同步的机制设计的不是很好,所以经常把老的东西替换了新的内容,所以当时我都是设置成只要有改动都提醒,让我来作出判断。原来iPhone默认使用iSync的设置= =bbb
因此,如果你感觉那个弹出窗口很烦,就关掉提醒吧!反正iPhone与电脑同步基本都是傻傻的iPhone优先覆盖模式(3.0我没有尝试过),所以不会像我以前同步手机一样出问题,而且终于可以点了同步就再也不用理它了。
原文地址:
对了,看到有人抱怨用3Gs版本的iPhone会勾引到猫猫狗狗,后来不少人发现在锁定的时候会有3秒钟左右的一个15hz~20hz之间的一个声音(类似于这个),这个频段是猫猫狗狗的敏感地带,据说很多人听不到这个声音,尤其有些衰老迹象的人。不过其实和耳鸣的声音很像,另外,谁说过一定所有的新一代都有这个问题?!哈哈哈哈


DU Xin
/6/09

Posted via email from Le Graffiti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s